注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔蓝天

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】醉了柔情醉了爱  

2016-02-20 01:40:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】醉了柔情醉了爱》

 
 
  
       每个空寂的夜晚,独守着星月,伴着浅尝的心潮如泻一般将思念发送远方,于是豁然开朗,仿佛将那颗寄托心绪放飞有你的地方。托托星星、拜拜月亮,诉说我苦闷的心语衷肠。
       穿过万水越过千山,把情思与爱恋,在每个静谧的昼中夜晚放荡,默默地祈祷让你健康平安,脉脉地期待欢情浴爱的那一天早日到来,而此刻,只能情感流溢;此刻,只能思牵流寄。

  
       心中莫名其妙地蕴藏着一种滋味,脑海狂野奔腾着醉忆那曾经的美好,任凭指尖落寞的文字倾诉那份柔情的缠绵和馨语的祝愿,悄悄地品味着伴着岁月镌刻在心骨里的甜蜜笑颜。
       总在嘱托想念别那么缠绵,总是叮嘱悠着点情愫爱恋,但心脑却像叛逆的少年不听挥唤,在星闪如电、月光如水夜晚,情爱如潮水溢满,喝醉的柔情与喝醉的爱,让撞击着的心灵驱使深处的魂魄飞到了你的身边……

  
 
知己难求
 -
钟泉感谢您的来访与欣赏
.
  

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017