注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翱翔蓝天

 
 
 

日志

 
 

【转载】你是我心底说不尽的温柔  

2015-03-07 22:25:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自碧海蓝天《你是我心底说不尽的温柔》

 

你是我心底说不尽的温柔 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天的博客

 

你是我心底说不尽的温柔

 

       漫长的岁月里实在有太多暗淡的日子,在淡淡的日子里,我会淡淡地想起特别的你。在想你的每一个日子里,纵然岁月再暗淡,也能让自己看到希望的光辉,因为你永远是我心底说不尽的温柔。

 

                                          ——题记

 

       也许,这只是一场梦,梦里有你,也有我,只是没有关于我们的未来,但偏偏还是忍不住遐想。是否,上天会眷顾我痴情的等待?是否,月老会善待我痴心的守候?果然,梦里开花知多少,梦外花落情未了。你我匆匆一别,怎不知,转身已是永恒。

 

       徐志摩曾在诗行里写道:走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗淡了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现,你不见了,突然我乱了。

 

 

你是我心底说不尽的温柔 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天的博客

 

 

       人生总是有太多的遗憾,青春总是有太多的缺憾。有些相见,总是恨晚;有些相爱,总是委婉;而有些相离,却又偏偏不舍。多少爱情成为曾经,多少恋人成为陌路人。我只能在过往的岁月长河旁吟唱“此情可待成追忆,只是当时已惘然”的感慨。风花雪月里,到底谁愿与我携手,共度一生?

 

       我以为把所有的回忆锁在内心深处就可以忘记,我以为将所有的思念抛在脑后就可以释怀,我以为我可以忘记过去,忘记你,但岁月实在太刻薄了,时光把你所有的足迹变成我心底的痕迹,渐渐地,想你已成为我生命里不可缺少的一部分。

 

       昔日,我擅作主张将你放进心里,用春夏秋冬来见证,把日月星辰当作装饰。四季轮回,日月追逐,时间把思念磨成了记忆,你已变成我内心深处说不尽的温柔。想你,是我做过最温馨的事;你这矫情的温柔,已是我心底最大的牵挂。果然,青春是一道明媚的创伤。幸好,岁月会帮我们一笔带过。

 

 

你是我心底说不尽的温柔 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天的博客

 

 

       回首昨日,你不动声色地走进我的世界,如同太阳一般,照耀着我的整个世界,洋溢了我所有的快乐,灿烂了我所有的记忆。放眼今朝,你不动声色地来临,你也不动声色地离开。果然,停留是刹那的,转身才是永恒。但我依然感谢你,因为你的出现,我的世界有了更多的光彩。

 

       记忆躲进岁月的裂缝,怎么甩也甩不掉,你明明知道它的存在,却无法改变它。时光悄悄跨过岁月的门槛,记忆的花瓣在时光深处独自散发着流年的芳香,这淡淡的芳香将永久芬芳我未来的日子。

 

       岁月如同那跳动的音符,跟着季节的旋律不断变换;时光奏着不老的欢乐章程,我都来不及跟流年好好道别。我只愿在这匆匆流年里,谱写关于青春爱情的一切美好。你依然是我心底说不尽的温柔,漫漫岁月里,待我细细品味。

 

素材/网络 编辑/蓝天

 

 

你是我心底说不尽的温柔 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天的博客

 

 

碧海蓝天欢迎朋友光临

 

 

欢迎朋友光临 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天的博客

 
                                                                                                                                                                              
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017